Ты не думай о печали...

Сухарева Ольга
Ты не думай о печали
Нет ее, она растает.
Растворится снегом,
Вьюгой разлетится
Чтоб развьюжить.
И наступит понимание,
Что все в жизни неслучайно.
Все приходит неслучайно
И уходит, чтоб растаять.
Ты прими дорогу жизни,
И иди по ней, чтоб выжить.
Ангел рядом, он поможет,
Ты уверуй в Бога тоже.
В счастье веруй и удачу.
Все случится в одночасье.
Счастье радостно обнимет
И откроет двери миру.

27.12.17