Уничтожение русской науки

Михаил Панферов
Парадоксы. Вот такая штука-
Спутник из Анголы полетел.
А в России рушат всю науку
Сам гарант наводит беспредел.

Не реформы,а разгром в натуре.
Им плоды науки не нужны.
Меньше смысла,и всё больше дури
На пространствах рухнувшей страны.

Со сноровкой,очень даже ловко
Пилят то,что можно распилить.
Это перед сливом подготовка.
Ничего нельзя восстановить.

Нам в конце преподнесут "подарки",
От которых охнем,закричим.
Будет плитка,будут только парки,
Будет царь и подданные с ним.