Дуть, или не дуть, вот в чём вопрос...

Лев Дан
Вопрос встаёт ребром,
Мне дуть, или не дуть?
Стою с открытым ртом,
А, может, отдохнуть?

Пусть годика на два
Лишат меня авто.
Кружится голова,
Права отдать готов.

Чтоб девок не возить,
Замучили уже.
Винца хочу попить,
Бухнуть на кураже.

Решился и дыхнул,
Тверёзый, как всегда.
Авто с досады пнул,
Зашитый на года.

А Гамлета вопрос,
Как комом в горле встал.
Шекспира под откос,
Чудак, не то читал.

Мне надо бы му-му,
С Мазаем заодно.
Побыть бы одному,
Уйти от баб на дно.

Уйти не удалось,
Поймали на крючок.
Торпеда-в попе гвоздь,
Зашился, дурачок...