Посмотрим в зеркало, мой брат

Елена Микеленене-Корнилова
Подумать разве мы могли,
Что позабудут ту Победу!
За что боролись, полегли
В боях священных наши деды?

Плечом к плечу- все, как один!
Не перечесть народов братских.
Ведь , был Союз непобедим
Во всех боях смертельно- адских!

Теперь сосед тебе не рад,
Коль не одной с тобою веры.
ОтворотИт с презреньем взгляд
И возведет вокруг барьеры.

Так кто же в этом виноват?
Кому послать свои проклятья?
Посмотрим в зеркало, мой брат-
Не отразятся там объятья....