В кардиологии

Александр Рубаник
Пока мне рано умирать.
Хоть многое познал,
Всё, что хотел, я не узнал.
В чём жизни смысл хочу понять.
Пока мне рано умирать.

И чтобы  жизнь прожил не зря,
Свершится пусть моя стезя...
Чтоб главное мне осознать-
Что перед смертью важно знать-
Пока мне рано умирать.

С детьми пребудет моё отчество,
Но жить ещё, конечно, хочется.
Чтоб ласку деда внучкам дать,
И внук мудрее мог, чтоб стать,
Пока мне рано умирать...