Крем-брюле

Александр Апарцев
Прыгал Зайка по траве
И нашел в ней крем-брюле,
Крем-брюле, крем-брюле,
Очень сладкое пюре!

Скушал Зайка крем-брюлЮ
И воскликнул –
«Я люблю,
Я люблю, я люблю
Очень сильно крем-брюлЮ!»

Стал он рыскать по траве –
Нет в ней больше крем-брюле,
Крем-брюле, крем-брюле,
Нет в лесу его нигде!

Льет он слезы в три ручья,
В три ручья, в три ручья –
«Я еще хочу тебя
Крем-брюлЯ, крем-брюлЯ!»

Вдруг на шум явился Лось –
Что стряслось, что стряслось?
Крем-брюле? Да не вопрос!
Не вопрос, не вопрос!

Взял он сахарную пыль,
Сливки, яйца и ваниль,
Все смешал и на костре
Приготовил крем-брюле!

Крем-брюле, крем-брюле,
Очень сладкое пюре,
То, что нравится и зайкам,
И лосям, и детворе!