Замыкая круг свой, этот год уходит

Александр Прошивалко
Замыкая круг свой,этот год уходит.
Много разного со мной произошло...
Радости в нем были и невзгоды
С благодарностью я вспомню  все.

Я скажу за все ему спасибо,
По бокалу выпью с ним вина.
Подмигнёт мне,скажет:" Без ошибок
Как определить дорогу , что нужна?!"

"Да"- скажу,-"ты прав ,конечно.
В жизни грабли каждому нужны.
Сердцу иль уму довериться ?-вопрос извечный .
Жизнь даёт уроки и они важны.

Только я товарищ очень странный,
Как ни лупят грабли меня вновь-
Сердца и души промою раны,
Продолжаю верить я в Любовь .

А теперь,давай на посошок,
Собирайся в путь совсем не близкий.
Провожу тебя я за порог
И плесну в бокал немного виски."

Белым кружевом покрыл деревья снег.
Новый Год шагает по планете.
И все чаще слышен чей-то смех.
Надо верить в волшебство,как верят дети.

Отобьют часы двенадцать раз.
Надо загадать успеть желание.
Дед Мороз подарки всем раздаст,
И тебя не обойдёт своим вниманием))

На покрытом инеем окне
Пальцем напишу твоё я имя.
Слишком дорогА ты стала мне,
В сердце у меня живёшь отныне.

И подняв шампанского бокал,
Я глаза свои на миг закрою.
Вспомню ту, которою узнал...
И от всех желание своё скрою...

     Декабрь 2016 г.