Не мой король

Людмила Гуль
От твоих снегов до моих снегов
нет пути...
Через бездну слов, снов и городов
не пройти...
В сумраке обид не зажечь огня...
стынет боль...
а душа скорбит...
Ты прости меня...
Ты - не мой король...