К нам ангел прилетел!

Светлана Патрушева-Чабулова
Ангел в образе девы прилетел,
Он сказать нам что хотел!?
С наступающим поздравить,
Всем здоровье нам поправить!

Мы благодарны всем святым,
Вместе с Ангелом своим!
И на Новый год придём,
В церкви свечи мы поставим,
и тихонечко уйдём....

Ангелок нас охраняет,
Он нас также защищает!
Мы помолимся ему,
Ангелочку своему!