Ледяное сердце

Кошелева Александра
Промерзало постепенно,
Не снаружи - изнутри -
С каждой следующей изменой:
Сантиметр, два и три.

Я теперь намного злее -
Холод взял над сердцем власть.
И без Снежной Королевы,
К сожаленью, обошлась...