Не вернуть...

Людмила Гуль
Ниоткуда пришла печаль,
замерла на пороге души...
Но рассудка холодная сталь,
сожаленья костёр затушив,
перед нею закрыла дверь,
дав понять - перейдён рубикон:
не вернуть ни надежд, ни потерь...
Только записи в книге времён...