Вспоминай меня...

Ирина Журина
Не оставайся во мне пожаром,
Не оставайся холодным ветром,
А оставайся во мне разгаром
Непрекращающегося лета.
Не оставайся в воспоминаньях
Незаживающей в сердце раной,
А останься лишь в заклинаньях,
Что любили мы без обмана.
Криком стаи грачей летящих
И осенней в душе печалью
Не останься во мне!.. А чаще
Вспоминай за огромной далью.