Зимняя ночь

Калашник Иван Анатолиевич
Вот снова ночь,
ты Богу молишься,
и  свет фонарный 
cквозь оконце светит.
А за окном, мороз, метель,
снега, холодный ветер.
Снежинки у ночной тиши,
с небес на снег ложатся,
ну а пока они летят,
в фонарном свете,
будь то непрестанно,
не устают в нем отражаться...