Памяти мамули

Марта -Гала Валешевска
Завтра день твоего рождения.
А ты Там, уже десять лет.
Но и дня не прошло, моя мамочка,
Чтоб не слала тебе привет.
Я смотрю на лик Богородицы
И молитву шепчу тебе.
Ты моя, драгоценная мамочка,
Как же мне не хватает тебя.
Но пока я тут на Земле,
Берегу твой покой я молитвой.
Ну а ты помогаешь мне.