Agua d Annique Asleep - Когда ты уснешь...

Елена Данченко
КОГДА ТЫ УСНЁШЬ

Входи, любовь.
Скажи мне, и я пойду с тобой
В эти прекрасные края

И я поверю в тебя,
Когда ты уснёшь…

ASLEEP

Come in, my love
Tell me, and I'll come with you
To these lovely places

And I will believe in you
When you are asleep