Сегодня что то изменилось. посв. Ксении Г

Аман Бай
Сегодня что то изменилось.
Все тот же вой в ночи глухой
Все тот же снег…
Но сердце вдруг забилось
Так часто, будто рядом ты со мной.

Мы были счастливы, светились
Как мотыльки в ночи, что зажигают огонек.
Но пробил час, что дал начало новой были,
И нашей сказки эпилог.

Мы рвали нити по одной,
Когда то нас связавшего каната.
Никто из нас смел сказать – «Постой!»
И все закончилось декабрьским закатом
***
И все порушилось той теплою зимой.