Она несёт себя торжественно и плавно

Евгения Ткалич
Она несёт себя торжественно и плавно,
как амфору с божественной амброзией.
Великолепная Галина Николаевна
диктует стиль сезона бабьей осени.
Несокрушимое классическое  ретро –
основа всех основ, бренд «made in правильно»,
как «Красная Москва», как шапочка из фетра,
как чёрный зонт Галины Николаевны.
Блюстительница самых строгих правил
дряхлеющего мирозданья прошлого
очаровательна среди своих развалин,
но жизнь предпочитает молодёжное.