И золотой завиток

Виктория Полински
Солнце сегодня проснулось
И озарился восток!
Ввысь как всегда потянулось,
В небо упал завиток.

Он золотого был цвета,
Как и другие лучи,
Словно в январское небо
Пущено пламя свечи.

Как это всё же прекрасно
Встретить Светила восход,
Видя красивую сказку,
И золотой завиток!

Фото автора. Сегодня восход в моём городе.