Танго

Инга Калисталь
И вот сегодня наше выступленье,
Дни репетиций даром не прошли.
Мы изучили танец в совершенстве,
Но неожиданно и чувства обрели.

В моей груди шевелится волненье,
Ты не свободна, как себя сдержать.
Мелодия и наши первые движенья,
Вниманье начинают привлекать.

И в этом танце жарко-откровенном,
Я безупречно твоим телом управлял.
А ты сдалась, без боя, добровольно,
Теснее жалась, и я крепче обнимал.

Ты так покорно прогибала спину,
Обхватывала торс своей ногой.
Мы в танце до нескромности едины
И нет вокруг людей, лишь мы с тобой

О танго, танго, скрытое признанье,
Мы дерзкому желанью поддались.
Незабываемое, краткое свиданье,
Окончен танец, и мы гордо разошлись.