Владимиру Шаинскому...

Андрей Теплов 2
Он улетел, а музыка осталась...
Большой ребёнок, баловавший взрослых.
Струна любви отнюдь не оборвалась.
Он был гигантом, хоть не вышел ростом.
Волшебник добрых песен и мелодий -
он подарил всем нам улыбки свет.
И в голубую даль вагон уходит,
оставив вечный проездной билет...

26.12.2017