Год 2017-Лицо Страны..

Рус Любомир
Счастливые ЛИЦА
Стариков, детей,
Слабых, инвалидов
И простых людей..
Стране позволяется,
Страна укрепляется.
По  большому -
То ЛИЦО страны!!!
Параллельно -
Счастливы и Мы.
В России?
С точностью наоборот
../Таков МРОТ/..
Резво укрепляется
Список Форбс!!!
Он   её   ЛИЦО,
Он   её   оплот.
Громко славятся
Буржуйные затеи,
Олигархи, лицедеи.
Народ голодает,
Незаметно исчезает,
Тихонько  мрёт.
Зато растёт и прёт.
Список  Форбс!!!.. -
Зло всего человечества,
Зло  родного отечества..
Русский человек
Спокойно умирает.
Он по природе гордый-
Молчит, не возникает.
Власть много обещает,
Себя в теле.восхваляет.
В  делах же -
Богатство   единиц
Угодливо поощряет.
Таково ЛИЦО страны-
Обезличены  все  Мы!...)))

//С Улыбкой//