Как хороши, как свежи были розы...

Марта -Гала Валешевска
"Как хороши, как свежи были розы..."

А жизнь стремительно уходит.
Бежит в припрыжку от меня.
И каждый день мгновенно входит
В историю. И в даль маня
в ту бесконечность вечной жизни,
Где неизвестность и покой.
Меня она уж не пугает.
Но я хочу побыть с тобой.
С тобой, моя любовь, с тобой.