Прошлогодний звонок

Александр Обозреватель
«Прости что позвонил»
Я номер не забыл
Забыл я просто год
Десятый уж идёт

«Ну как ты?» «Как всегда...»
«Ну да идут года...»
«Придёшь?» «Да нет — дела...»
«Так жаль а я ждала...»

Гудок - один второй
Десятый - Бог с тобой
Не хочешь отвечать
Я позвоню опять...