Сон - наяву

Людмила Бусарнова
Пусть, будет сон прекрасный - наяву!
Я о своей любви - тебе скажу.
Не нужно золота, богатства, власти...
Со мной ты рядом - это моё счастье!

                27.12.2017 Г.    11:50