Тихое утро

Марина Камбалова
Тихое утро. Вокруг молчание.
Кажется, будто чужая тут.
И слышу я даже своё дыхание,
Когда же эти минуты пройдут?

Когда все начнётся не так как обычно?
Когда звонкий смех разобьёт тишину?
Пока же - вокруг все меланхолично
Пытается нас затянуть ко дну.