Сила зла

Давид Братславер
  Басня.               
Зверьё,от мала до велика,
В лесном краю не знало лиха,
Но,а звериное веселье,                ,
Сопровождало птичье пенье.

Волк на свидание с Лисой
Спешил вечернею порой
И от зари и до зари,
Косой пел белке о любви.

Казалось: множество чудесь
Оберегают дивный лес,
Но неожиданно туда
Пришла незваная беда!

Исчезло множество чудес,
Осинный рой ворвался в лес,
От непомерной силы зла,
Лес почернев,сгорел дотла!

Ах !В жизни не всегда так просто,
Если приносят лихо гости,
То ваши кости силой злости,
Положат гости на погосте!

Давид Братславер