иллюзии дел

Василий Струж
так как делать боле нечего
я смотрю дела былые
на просторы вечно млечные
на фотоны столбовые

дело сделано
             осталося
любоваться и творить
мелочишку но и малость
деланных делов морит

зажигаю зажигалкою
сотворённую муру
плавные фотоны жалкие
жизнь теряют как урюк