Про домик для скворца

Козлова Мария Александровна
Я построил домик –
Красивый, как дворец,
Скоро будет жить в нём
Чёрненький скворец.

А ещё я сделал
Для него кормушку
И налил водичку
В маленькую кружку.

Чёрненький скворец
Всё лето будет петь,
Все будут его слушать
И на него смотреть.