родной человечек

Александр Усатов
 Родной мой милый человечек,
Любимая, прекрасная моя,
Пускай совсем тебе не нужен,
Но знай, что я люблю тебя!
Все понимаю: муж и дети,
Взвалила всё на плечи ты свои
И потому прошу, прости, родная,
За чувства нежные мои.