День рабочий выходной

Александр Обозреватель
У всех среда но день воскресный
Задался с самого утра
И повод знаете ли веский
У нас любовная игра

То я дарю жене признанье
Она мне скажет вдруг «люблю»
И на часах уж опозданье
А я опять постель стелю

К работе и не приступали
Хоть дел скажу невпроворот
Но так мы от любви устали
Что календарь похоже врёт...