По примеру Петра и Февроньи

Раиса Филина
По примеру Петра и Февроньи
Раньше строилась наша семья.
Были в ней и любовь, и здоровье.
А теперь всё опошлили. - Зря!

В этом хаосе лиц и явлений
Превратились в животную суть.
По инстинктам, не божьим веленьем,
Мы стремимся всю жизнь провернуть.

Потянулись за мелочным сексом.
И чего ж вы добились, друзья!?
Ядовитое жало инфекций.
Горечь, слёзы... а где же семья?

Кто живёт так, как Пётр  и Февронья,
У того всё всегда хорошо.
Почитайте их. Может здоровье
К вам вернётся, любовь, естество.
27 декабря 2017 года.
Раиса Филина(Миронова).