Очень зимняя картина

Наталия Таран 2
Полюбила почему-то
Вечер зимний, а не утро -
Утром пасмурно и смутно,
А при свете фонарей
Снег блестит, как чародей!

Очень зимняя картина,
Праздник- вкуса мандарина,
Блёстки снега- серпантина,
Санки, горки, и Мороз,
Непременно красный нос!

Радость взять у снежной Бабы -
Продолжение забавы,
Взгляд нахальный и лукавый,
И улыбка во весь рот -
Веселись честной народ!

В парке ель манит нарядом,
И каток расчищен рядом,
Едут прямо, иль зигзагом,
Ведь в умении блеснуть
Человеческая суть!

Будем просто веселиться,
Довелось раз нам родиться,
Былью станет небылица,
Потому что в Новый год
Чудо нас, конечно, ждёт!

(Картина художницы Слащенко Е.Ю. Новый год)