***

Кошелева Александра
Кулаками помашу
после драки.
Понимаю: нет людей
без изъяна.
У других прошёл давно
год собаки,
У меня же до сих пор -
обезьяны.
Он нескладен и на вид -
будто скомкан.

... Ты вернуть меня хотел
грубой лестью.
Сколько будет их ещё -
этих лестниц,
По которым каждый раз
кувырком я.