вера надежда любовь...

Костя Наумов
Пусть - Веры нет,

Надежда - умерла...

Любовь - живая вечно остаётся,

Она Надежду с Верой воскресит,

И всё вернётся, все хорошее вернётся!

Что было, то прошло - плохое прочь,

Любовь с Надеждою и Верой...

Пусть - никогда уже не расстаётся!