Принять от Бога правду нам не хочется!

Надежда Дорошук
Духовное рабство

Принять от Бога правду нам не хочется...
Нам больно - нам тяжело её принять!
Переболеем мы и, может, не захочется...
Нам негатив свой снова проявлять!

Пусть долго мы болеем и мучительно!
Быть может, всё плохое и уйдет!
Не нужно жаловаться на судьбу и Бога!
Всё получаем по заслугам и должны принять!

Но, страсти управляют нами бесконечно!
Своих эмоций и страстей - давно рабы!
Научимся ли мы собой владеть всё время?
Иль они будут править.нами всю нашу жизнь?

****

Возьмут нас страсти в плен или оставят?
Зависит в жизни только лишь от нас самих!
Иммунитет появится иль мы опять бессильны?
Родилися рабами...рабами и уйдём?

***

Правда разрывает сердце нам мучительно!
Нашу душу разрывает правда по частям!
Чтобы не страдали мы, не мучились!
Хорошо бы правильно нам научиться жить!

27.12.17 11:50 (1702)

http://www.stihi.ru/2017/12/27/3223