Эта ночь...

Марина Марея
Эта ночь - для бескрайних объятий,
Для молитв и пронзительных снов,
Здесь во тьме дышит тайна зачатий,
И пульсируют нити основ.

Под лучами заемного света,
Ослепившими неба луну,
Мы утратили тёмную эту
Материнскую глубину

И утробное право младенца
Прятать в чуткий покров тишины
Вызревание семени сердца...
Эта ночь без вины, без вины.