нигде в мире ничего подобного нет,

Сак Тан
в казахии вводят ограничения на информацию для подростков - на интеринет?

нигде в мире ничего подобного нет, боятся смышлённых подростков, что сами себе задают вопросы? почему маленькие пенсии у деда и бабушки, почему дед Назарбаев изменил конституцию? и поэтому вечно находится у власти? а почему такое возможно в казахии стало, а в других странах такое невозможно? да мало ли вопросов задаёт себе любознательный детский УМ?