Одинокая душа

Елена Козырь
ОДИНОКАЯ  ДУША
********************
Заигралась в любовь я на сайте
Обожгла одинокую душу.
Суждено мне с тобой расстаться,
Но любовь уже  не заглушишь.

Как забыть мне слова твои нежные
И стихи,что рождались спонтанно.
А мечты наши общие прежние
Разлетелись все в дали туманные .

Безысходность рождает разлуку,
Неизбежность разлуки -мы знали.
Что ж так сердце изводится болью
И душа от тоски изнывает .....

26.12.17.           Фото из интернета