Вопрос без ответа

Наталья Бахолдина
Я копаюсь в своих мыслях,
Я летаю в облаках,
Как познать мне столько истин,
Не запутаться в словах?,
Чтобы выразить все чувства,
Все эмоции свои,
Что рождаются в мгновениях
От потока той любви,
Той, что дарится бесплатно
Миром, что вокруг меня
В единении с природой
И творениях Творца.
Я в лучах купаюсь солнца
Я смотрю на звёзды, где
Может быть одна из многих
Посылает силы мне.
Как придумать объяснение
Миру, что вокруг меня,
Как найти в миру согласие
Мне с собою,... мир любя?!