Я от черты не отошла...

Лина Лютар
  Я от черты не отошла:

 В глубинах памяти бездонной-

 Надежды бродит дух бессонный...

 Подмостки игрищ лжи и зла,

 Из века- в век- полны злодеев:
 
 Под маской хитрой лицедея

 Надёжно скрыта волчья пасть...

 Но дух спасает ВЕРЫ власть...

 Тропой зари отправлюсь в путь:

 Искать Любви и ЖИЗНИ суть...

 ТИШЬ... Птичий гомон... Детский смех...

 И вновь душа чиста, как  снег...