Новый год - праздник самый любимый

Екатерина Саманишвили
Новый год - это праздник из детсва,
Вновь, как раньше, мы ждем чудеса,
Исполнения желаний заветных,
Дивных сказок, добра,волшебства,

Новый год - это зимнее чудо,
Вновь его нам подарит зима,
В Новый словно из ниоткуда
Дед Мороз принес чудеса,

Ноый год - праздник самый прекрасный,
Ожидание добра и любви,
Ожидание нового счастья,
Время сказок, подарков, мечты,

Новый год - это праздник волшебный,
Нас под елочкой ждут чудеса
И подарки, и дивная сказка,
Вновь ее нам расскажет зима,

Новый год - праздник очень красивый,
Ярким светом мерцает, огнем,
Новый год  - праздник самый любимый,
Вновь, как в детстве, чудес его ждем.