С новым годом!!!

Мария Николаевна Артемьева
Новый год стучится в двери,
Снега намело.
Снова в чудо мы поверим,
станет вновь светло!
Все забудем передряги.
Встанем в общий круг.
В год собаки, а собака
Самый верный друг!
 
За удачу буду Бога
Я благодарить,
Что друзей хороших много
Смог мне подарить!
Всех поздравлю друг за другом,
Ну о чём мечтать?
Мне бы лучшую подругу
Радостно обнять!
Я ведь знаю, где-то рядом
Мы живём с тобой
Эта дружба как награда
Послана судьбой!
 
С новым годом поздравляю
Всех моих друзей!
От души я вам желаю
Много светлых дней!