Взывая к разуму...

Яна Бабаян
Взывая к разуму,
Порою пустоту
Мы в суете
Души уставшей мутим.
Одна душа дороги
Видит...те,
Что разум наш порой...
То вспомнит,то забудет.
Незримым оком видит то
Душа,что нас,коль не сробеем,
Вовремя разбудит...
Что в мире нам важнее?
Молча...неспеша...
Дожить свой век
И просто ждать -что будет?
А,может,все же
Пробовать сломать...
Ту клетку,что
Создал...страдая,разум,
И счастье...что вдвоем...
Найти,узнать...
И...жизнь проснется
Для обоих...сразу.