Плачет вьюга...

Лилиана Абалихина
     (Колыбельная)

Плачет вьюга за окошком.
Засыпай спокойно,крошка.
Пусть тебе,малыш,приснится
Яркий,добрый,сладкий сон.

Дрема зыбоньку качает,
Звезды песней привечает.
По ночам им всем не спится-
Напевают в унисон.

     ~ * ~ * ~ * ~

Позову я им в подмогу
(Чтоб прогнать твою
                тревогу),
Самых лучших музыкантов-
Ласку,Нежность,Свет любви.

Спи,младенец мой прекрасный,
С неба светит Месяц ясный
В обрамленьи звезд-брилльянтов.

Спи,мой Ангел,крепко спи.


;-)