Чувственный обман прогресса

Валентина Тычина2
Виртуальность не реальна-
Это чувственный обман,
Где плоды труда ничтожны,
А на душе лежит саман.(кирпич)

Утяжелил всю нашу жизнь,
Окунут в не реальность мир
И злом возведены на трон:
Пороки,алчность,враг вампир.

Они тянут энергию с души,
Делая ее ничтожной и бессильной.
К земле бы ум и руки приложив,
Тогда бы личность стала сильной.

В парадоксах гибнут поколения
И,чем светлее наше бытие,
Неся собой духовное смятение,
Тем темнее на Земле и жизнь ее.

Прогресс,нам трудно всем остановить,
Ведь он набрал большие скорости.
Умом Гарантов жизнь всю обновить,
Ясностью ума убрав осенние все мороси.

В Природе ясность Солнышка
Несет душе тепло и свет
И изначальный этот путь
В духовности несет Завет.