Тёплая паутинка...

Ирина Чебыкина
Месяц уютно между туч лёг,
звёздной простынкой укрылся,
а с небес сыпется тёплый снег,
месяц в ночи отвернулся.

И не сияет ночь серебром,
тихий в ней снег - невидимка,
но в поцелуе тает твоём,
нас нежно обнял паутинкой.

Месяц все звёзды сграбастал себе..
льнут к нему, он же один...
А мне вдохновением в тёплом плече
слагать череду "писанин"...)))

Тучи отпустят глубину звёзд,
и они, устремившись к земле,
сияя, улягутся к тени берёз,
в паутинку к тебе и ко мне...

26.12.2017.