Мне суждено великим стать

Мурзин Геннадий
Могу вам много прочитать
Своих стихов великолепных.
Мне суждено великим стать
Я как ПОЭТИЩЕ окрепну.

И буду рифмами строчить,
Очередями новых строчек.
Надеюсь денег получить
Мешка четыре и мешочек.

Один себе оставлю я,
Все остальные сбережения,
Судьбу вовсю благодаря,
Смирив своё воображение.

Отдам тому кто победней
Не одному, а очень многим.
Погоревав шестнадцать дней,
Отринув страхи и тревоги

Начну всё заново. Стихи
Дождями хлынут на страницы.
Не напишу в них чепухи,
А буду рад остепениться.