я опять...

Анна Горицвет
я опять должна быть сильней
и умней, и набОжней, быть может.
повернуться суметь у дверей
десять раз на запятках, стреножив,
затушив, сбивши пену у рта,
мыслей бешеных встретив когорту
безупречной прозрачностью льда,
чтобы кровь не прорвала аорту...