Обо мне и моём поэтическом творчестве

Михаил Крюков
Не стать мне никак знаменитым поэтом,
Стихи мои в школах не будут учить,
Однако я не сожалею об этом
И громкую славу не рвусь получить.

Доволен я в целом своею судьбою,
На жизнь понапрасну не злюсь, не ропщу,
Народ не пытаюсь увлечь за собою
И роли вождя для себя не ищу.

Я - Русского мира большого частица,
Люблю мою Родину-мать и семью,
От вражьих нападок готов защититься,
Сражаться за землю родную свою.

Меня увлекает стихов сочиненье -
Пишу их нередко я, надо признать,
Держу на великих поэтов равненье,
Хотя в мастерстве нелегко их догнать.

Пускай я поэт не особо значительный,
Но люб мне поэзии мир удивительный
И, если в него мне удастся войти,
Я радость победы смогу обрести.