***

Тата Кондрашова
Бронзовые тучи низко опустились,
Плотной серой массой небо затянув.
Мне сегодня ночью бабочки приснились,
Зазвонил будильник, их с цветка спугнув.

Бабочки - обрывки тёплых сновидений,
Где гуляет лето, и шумит ручей.
Мы вошли неслышно в полосу забвений,
Холода и снега, вечности ночей.

Всё застыло будто в ожидании чуда.
Снег прикрыл ошибки, грубости и грязь.
Потемнело небо, разыгралась вьюга.
Нас заворожила, лихо веселясь.